• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Саакашвили — о покинувшей РФ Марии Гайдар: Для них это катастрофа!

Просмотров: 1884
0
Покинувшая Россию и сменившая российское гражданство на подданство Украины Мария Гайдар станет мощным инструментом против пропаганды РФ на территории Одесской области.

Так считает губернатор региона Михаил Саакашвили, который и являлся инициатором привлечения россиянки в свою команду реформаторов. В интервью украинскому телевидения Саакашвили напомнил, что его заместитель Мария Гайдар является членом известной в России династии и ее выбор в пользу украинского государства говорит о многом.

«Она член такой династии, и то, что она стала, по их мнению, перебижчицею, это для них катастрофа. Однозначно», — приводит цитату Саакашвили Газета.ru.

Источник: РИА Новости.

Напомним, внимание к Гайдар было привлечено ее появлением в Одессе, где ей предложили интересную работу в команде Саакашвили. Будучи россиянкой она заявляла, что хотела бы сохранить гражданство РФ, однако в итоге сделала выбор в пользу украинского паспорта, который получила из рук  президента Украины Петра Порошенко.

«Вот уж катастрофа, да...-)) Особенно на фоне отношения подавляющего большинства россиян к этой "династии". Это как раз мощнейший аргумент ДЛЯ пропаганды!» — отмечает Alex Fedorov.

«Гайдар сама не понимает еще, что происходит! Ей кажется, что это очень круто против кого-то воевать. Но вскоре она поймет, что она как раз таки была инструментом, который использовали. Не удивлюсь когда ей укажут на дверь и скажут, что в ее услугах больше не нуждаются!!» — пишет Сергей Багратионов.

«Да кому нужна эта Гайдар...Никто у нас и не знал про нее, пока не пропиарилась своим бегством из страны...А уж товарищ Саак вообще бы молчал, сам в розыске находится и себе подобных в славном городе собирает..Позорище...» — комментирует Рита Вострякова.

Комментарии

Добавить комментарий