• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Обама с семьей отправился на курорт Мартас-Винъярд

Просмотров: 1185
0
Президент США Барак Обама вместе с семьей и ближайшими помощниками отправился в штат Массачусетс, где проведет 17-дневный отпуск.

Обама, его супруга Мишель и их дочери Малия и Саша покинули Белый дом в пятницу, 7 августа, чтобы провести две недели на курорте Мартас-Винъярд, пишет Associated Press.

Обама, по данным СМИ, любит это место — он уже в шестой раз возвращается сюда, чтобы провести положенный отпуск. Глава государства планирует посвятить время семье и игре в гольф. Кроме того, президент запланировал пляжный отдых и велосипедные прогулки. Проживать Обама будет в усадьбе, стоимость которой достигает $12 млн. В доме насчитывается семь спален и десять ванных комнат.

Источник: Lenta.ru.

Если срочные дела не прервут отпуска Обамы, то он не появится на публике с официальными заявлениями вплоть до конца августа. В 2014 году американскому президенту дважды приходилось прерывать каникулы и выходить к прессе в связи с резонансными событиями — убийством американского журналиста Джеймса Фоули и беспорядками в Фергюсоне после смерти темнокожего подростка от рук полицейского.

«2,5 недели без новых санкций!» — отмечает Дормидонт.

«Ему можна и отдохнуть — у его страна процветает...» — пишет Иван Петров.

«Стерхов, тигров и амфор надеюсь там нет?!» — комментирует Халиф Аль-Багдади.

Комментарии

Добавить комментарий