• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Мария Гайдар отказалась от гражданства России

Просмотров: 1090
0
Помощник главы Одесской области Мария Гайдар рассказала, что решила отказаться от гражданства РФ и уже написала соответствующее заявление.

Об этом советник бывшего грузинского лидера Михаила Саакашвили рассказала во время выступления на одном из одесских телевизионных каналов, передает Взгляд.

Беседуя со СМИ, Мария отметила, что планировала перебраться в Израиль. Смену места жительства девушка объяснила существенными проблемами в ее личной жизни, которые возникли в силу происходящих на тот момент в России политических процессов. Тем не менее тогда же Мария Гайдар получила предложение от Саакашвили, посетила Одессу, посмотрела на команду политика, настрой ее участников и решила, что ей хочется трудиться в украинском городе. Гайдар также отметила, что в Одессу приехали некоторые ее родственники, остальные остались в России, так как переезд вызвал у них хлопоты.

Она надеется, что с ее семьей все будет хорошо. В частности, Гайдар переживает за своих троих братьев, которые не занимаются политической деятельностью, добавила она.

 

«Через год начнет писать стихи,как она любит русские березки», — думает морфлот капразыч.

«Собчак тоже засобиралась)», — уверен Наталья Гусева.

«Яблоко от яблоньки, как говорится...» — комментирует del Fi.

Комментарии

Добавить комментарий