• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Павел Дуров обвинил ВКонтакте в трусости

Просмотров: 2052
0
Основатель популярной российской социальной сети ВКонтакте Павел Дуров подверг критике решение ВК отказаться от включения активных гиперссылок на приложение для обмена видео и фото контента Instagram.

Дуров уверен, что этот поступок не имеет аналогов в мировой практике, передает Газета.ru. С его точки зрения, отключение гиперссылок Instagram во ВКонтакте — важная отметка. Она характеризует новый этап развития социальной сети. На смену превосходству и инновациям приходит вредительство и трусость, возмущается основатель ВКонтакте.

Источник: ВКонтакте.

Дуров напомнил, что даже когда Facebook в РФ набирал популярность стремительными темпами, компания не отключала гиперссылки на эту соцсеть, так как подобный поступок мог бы свидетельствовать о признании превосходства заокеанского конкурента.

Напомним, сеть ВК отключила гиперссылки на Instagram в начале недели, 3 августа. Представители соцсети не объяснили, почему это произошло, хотя специалисты связывают поступок ВК с началом работы собственного фотосервиса компании Snapster.

«Не интересен стал вк, как только отменили объявления», — пишет Филимон Филигранный.

«Все подобные ресурсы надо закрывать как разносчиков всяких вирусов....» — жалуется Восход Солнца.

«Это тот самоотверженный Павел Дуров, что наехал на гаишника и сбежал, спрятался, обвиняет кого-то в трусости?» — спрашивает Александр Николаевич Буров.

Комментарии

Добавить комментарий