• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Лукашенко опасается «украинского варианта» в Белоруссии

Просмотров: 2179
0
Белорусский лидер Александр Лукашенко признался, что не желает возникновения в государстве «пропасти» между средним классом и обеспеченными белорусами, потому что это чревато дестабилизацией обстановки. Политик не исключил, что это также опасно возникновением «украинского варианта» развития событий.

Лукашенко заверил, что он не ставит перед собой цель создания общества с «пропастью» между предпринимателями, бизнесменами и «чинушами» с одной стороны, а также обычными гражданами с другой, сообщает Взгляд.

В лучшем случае, это станет причиной для грандиозного скандала, в самом плохом сценарии событий это спровоцирует революцию, не сомневается Лукашенко, заявивший, что «мы это уже проходили».

Если общество будет дестабилизировано, то «украинский вариант» может повториться быстрее и раньше. Возможно, что для этого не понадобится внешнее вмешательство, предполагает Лукашенко.

 

«Лукашенко не допустит у себя в стране украинского варианта развития событий. Что бы не говорили о белорусском лидере, в каких бы смертных грехах его не обвиняли, он держит ситуацию под контролем. Кроме того, в Белоруссии уровень коррупции гораздо ниже, чем на Украине», — говорит Марина Алексеева.

«Юморист», — считает Игнорамус Вульгарис.

«Смотри Бацько, враг не дремлет!» — предупреждает пасюк.

Комментарии

Добавить комментарий