• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Турция будет доставлять грузы в Севастополь на пароме

Просмотров: 1453
0
Между Крымом и Турцией снова открыто паромное сообщение.

Как передает РИА Новости, было принято решение о возобновлении паромного сообщения между бухтой Камышовой в Севастополе и портом Зонгулдак в Турции. Об этом сообщается на официальном сайте администрации Севастополя.

Стало известно, что курсировать между портами будет теплоход Варяг, на борту которого возможно перевозить до 65 грузовых автомашин и крупногабаритные грузы на паллетах. С помощью паромного сообщения в Крым планируется доставлять стройматериалы, товары народного потребления и плодоовощную продукцию. Отмечается, что работу теплохода будет обеспечивать оператор Sevastopol Shipping, как резидент свободной экономической зоны.

Предположительно, теплоход будет доставлять грузы из Турции в Севастополь еженедельно по субботам.

Напомним, что по причине введения антироссийских санкций, в портах Крыма запрещен вход для кораблей тех стран, которые поддерживают санкции.

Источник: http://proxy12.media.online.ua/oboi/r2-d1/004/253/101/view4bbc0dc8b8ce3.jpg

«плодовощная продукция из Турции, вот так поддержка крымским фермерам! Они морочат нам голову с "Турецким потоком", выбивая из нас нереальные скидки, а мы им рынки сбыта. Ай да молодцы!», — восклицает bugorsg.

«турки подсуетились. под шумок», — отмечает корыстный.

«Турки с дуба рухнули? Украина запретила любым иностранным судам заходить в порты оккупированого Крыма», — высказывается Oleg Kozlov.

 

Комментарии

Добавить комментарий