• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

В правительстве рассказали Путину о планах по снижению смертности в ДТП

Просмотров: 1377
0
Во время совещания у президента страны Владимира Путина первый вице-премьер Игорь Шувалов рассказал о намерениях правительства до конца года заняться планом по обеспечению безопасности на дорогах.

Для этого кабмин и депутаты ГД должны внедрить в российское законодательство термин «опасное вождение», сказал чиновник на совещании у президента, посвященного снижению смертельных инцидентов на дорогах страны, передает Лента.ru.

В частности, власти ужесточат требования, предъявляемые к профессиональным перевозчикам. Ими могут быть как занимающиеся перевозками людей или грузов граждане, так и юрлица. На данный же момент юристы не могут найти общий язык относительно правомерности термина «опасное вождение», тогда как кабмин видит необходимым внести его в законодательство и просит поддержки в этом вопросе со стороны Путина.

Также Шувалов рассказал о намерении применения авиации для как можно более оперативной доставки пострадавших в ДТП в медучреждения. В частности, для этого могут задействовать вертолеты.

 

«Есть ли у Вас план мистер Фикс? Есть», — говорит Natalia Nazarova.

«Подними цены на бензин и увеличь транспортный налог! Нет машин — нет проблем!» — предлагает nikitos64.

«Вода. Одни и те же планы и заявления из года в год. Симулируют бурную деятельность», — комментирует Остап Меркава.

Комментарии

Добавить комментарий