• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Высказывания Марии Гайдар проверят на экстремизм и сепаратизм

Просмотров: 1254
0
На Марию Гайдар поступило заявление в Следственный комитет России.

По информации Известий, сенатор от Брянской области Михаил Марченко возмущен тем, что новоиспеченная гражданка Украины сделала ряд смелых высказываний по поводу Крыма и ситуации между Россией и Украиной. По его словам, все заявления Марии Гайдар носят экстремистский характер.

Марченко считает, что Гайдар, став советником губернатора Одесской области Михаила Саакашвили уже «наговорила на уголовное дело в России и должна быть лишена российского гражданства».

Источник: http://www.infox.sg/scj/thumbs/1198/171__.jpg

Напомним, ранее Мария Гайдар стала гражданкой Украины, получив украинский паспорт из рук Петра Порошенко. По словам депутата Госдумы Евгения Федорова, «по украинской Конституции Гайдар автоматически обязана отказаться от российского гражданства». В свою очередь, Мария Гайдар сообщила, что готова на этот шаг, но принять окончательное решение ей будет сложно.

«Дело даже не в том что она согласилась на работу в Одессе. Ее слова после получения украинского паспорта являются прямым оскорблением России. Назвать страну, в которой она последнее время получала государственные гранты на свою деятельность (и это при явно подчеркнутой оппозиционности власти) и "извинения за Россию" (на которую ее никто не уполномочивал) - это свидетельствует об очень невысоких моральных принципах. вся ее деятельность в течение последнего десятилетия свидетельствует об отсутствии у Марии способностей к политической деятельности. даже фамилия не помогла ей стать политиком. И не только политиком, но и человеком. который ради собственных амбиций не способен понять, что не она, а ее фамилия нужна тем. кто сейчас разрушает Украину», —  пишет Елена.

«Мария может говорить все, что хочет. Лишь бы это помогало ее работе на Украине. Россияне все переварят и простят, а Саакашвили надо кому-то помогать, советовать», — замечает Vyacheslav Che.

«какая у нее милая улыбка и какая подлая душа! Все в ней фальшиво и не искренне!», — восклицает Татьяна Топольникова.

«Не думал бедный Аркадий Гайдар, что его потомки будут не мальчишами-кабальчишами, а плохишами и буржуинами!» — считает Александр Воронцов.

Комментарии

Добавить комментарий