• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Наталья Поклонская претендует на пост главы комитета по безопасности

Просмотров: 1539
0
Крымский прокурор может составить конкуренцию нынешнему руководителю комитета Ирине Яровой.

Из осведомленного источника партии Единая Россия стало известно, что в Госдуме рассматривают две кандидатуры на пост главы комитета по безопасности и противодействию коррупции, пишут Известия.

Сообщается, что Наталья Поклонская, занимающая в настоящее время должность прокурора полуострова Крым, в случае успеха на выборах в Государственную Думу в 2016 году может побороться за пост главы комитета по безопасности. Сейчас комитетом руководит Ирина Яровая.

По информации собеседника Известий, кандидатура Поклонской на этот пост считается вполне приемлемой «по должности и сфере работы». На данный момент рассматриваются все возможные варианты для сохранения репутации Яровой, «если в следующем созыве у нее заберут комитет, не дав взамен равноценный пост», отметил источник в партии.

Источник: http://static4.smi2.net/img/367x283/2340199.jpeg

«Всё же проталкивают. Зачем? Зачем из отличного специалиста такого региона делать бумажную леди? А что потом после Госдумы? Сегодня заменят Яровую, завтра Поклонскую. Ничто не вечно в этой жизни. Вечно только память о человеке, который имел совесть, честь, усердие в служении собственному народу и там, где это более необходимо», —  недоумевает Аленка Стескали.

«Репутационный урон конечно важнее реальной борьбы с коррупцией, никто не спорит», — саркастически замечает Сергей Видякин.

«И кстати если Поклонская и правда решит пойти в депутаты , то боюсь она всего лишь карьеристка ( способная на все унижения в народе ради карьеры ) , а не рьяная революционерка , решившая на просторах родного Крыма все же наавести порядок !!», — высказывается Дмитрий Оширов.

Комментарии

Добавить комментарий