• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Васильевой могут предложить работать в колонии швеей

Просмотров: 1360
0
Осужденная по делу о хищениях бывшая чиновница российского оборонного ведомства Евгения Васильева может трудиться во владимирской исправительной колонии №1 швеей.

Об этом Интерфаксу сообщили в отделе по связям с общественностью УФСИН по региону, куда этапировали заключенную. В пресс-службе ведомства обратили внимание, что на территории колонии расположено достаточно большое швейное производство. На нем производятся свыше сотни наименований качественных изделий, включая одежду и обмундирование для военных, а также гражданские модели.

Швеей Васильева может стать как при помощи училища при колонии, так и непосредственно на производстве.

Тем временем информатор СМИ объяснил ситуацию с местонахождением заключенной, которую некоторые журналисты не могут найти. По словам собеседника информагентств, Васильева сама не хочет рассказывать, где конкретно она пребывает. Обычно подобные сведения сообщают лишь тем, на кого укажет заключенный, например, адвокатам и близким родственникам.

 

«Вероятно, Васильева вправду уже в колонии — на Мартинике, колонии Франции, или, вот, Ангилье, колонии Великобритании», — пишет Vic TTT.

«Пускай шьет розовые тапочки», — говорит Эдуард Снитко.

«Продаст сукно и швейную машинку. я ее знаю...» — предупреждает Александр Столярчук.

Комментарии

Добавить комментарий