• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Украина вновь угрожает оставить Крым без света

Просмотров: 1495
0
В отделе по связям с общественностью энергокомпании Севастопольэнерго сообщили, что с сегодняшнего дня, 4 августа, украинская сторона может оставить Крым без света, прекратив поставки электроэнергии на полуостров.

На электронной странице компании сказано, что возможные проблемы с обеспечением региона светом могут возникнуть из-за неполадок в работе Углегорской ТЭС, где несколько часов ранее произошли аварийные отключения сразу двух энергетических блоков, передает Взгляд.

Если Украина прекратит поставки света в Крым, то он будет обеспечивать собственные потребности в нем за счет своих мощностей, из-за чего энергетики допускают веерные отключения электроэнергии.

Крымский глава Сергей Аксенов тем временем предупредил, что энергетическое ведомство республики и другие соответствующие службы региона готовы к возможным проблемам с поставками электроэнергии с украинской территории.

 

«Отключат зарплату не получат.Еще четыре месяца потерпеть! всем !» — пишет kora2 blikVilnius.

«Сейчас понесется шантаж, не подарите угля для тэц отключим свет... Когда уже кинут с силовые линии напрямую в Крым, а то вечно с этим сталкиваться прийдется....» — комментирует Николай Обалонскай.

«Ну, вот... Вчера только договорились о цене, по которой они нам продадут, а сегодня сказали, что не продадут», — говорит Александр Васильев.

Комментарии

Добавить комментарий