• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

СМИ: Куда подевалась Евгения Васильева?

Просмотров: 1411
0
Никто не знает о местонахождении экс-чиновницы Минобороны.

Газета.ru пишет, что Евгению Васильеву, осужденную по делу о коррупции в Министерстве обороны, не удалось обнаружить на территории исправительного учреждения Владимирской области, где она должна отбывать срок наказания. Об этом сообщила Ирина Китаева, председатель региональной общественной наблюдательной комиссии.

По словам Китаевой, сотрудники ОНК осмотрели отряды и карантин колонии, но заключенную Васильеву не встретили. Начальник исправительного учреждения оставил все вопросы без комментариев.

Источник:http://www.dk.ru/system/images/news/000/656/017_x_large_origin_copyright.jpg

Напомним, на прошлой неделе появилась информация о том, что женщину, похожую на Евгению Васильеву, видели в центре Москвы. Во ФСИН в ответ заявили, что осужденная находится в одном из учреждений системы, но где именно, не уточнили.

Вслед за тем СМИ сообщили, что фигурантка дела Оборонсервиса отказывается контактировать с журналистами и представителями общественности. 

«Скорее всего она в Москве. А за нее кто-то сидит в колонии», —  предполагает владимир тангаев.

«Под все шконки заглядывали? Нужно писать заяву о побеге, пусть прокуратура проверяет, а ей накинут пару лет, плюч лишат УДО! Вор должен сидеть в тюрьме!», — отмечает ramzan777.

«надо же какие права у заключенных в россии! у них спрашивают, можно чтоб на них кто-то посмотрел или нет.. а если нет, то тут извините», — пишет rodom_neotkuda.

Комментарии

Добавить комментарий