• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Цены на нефть пошли в рост

Просмотров: 1409
0
Отмечается повышение мировых цен на черное золото после резкого падения накануне.

Как сообщает РИА Новости, во вторник в 07.05 мск мировые цены на нефть марки  Brent потянулись вверх после предыдущего падения на 5%. Об этом стало известно в ходе торгов.

Стоимость североморской смеси Brent увеличилась на 0,55% — до $49,79 за баррель. Цена нефти марки WTI выросла на 0,71%  — до $45,49 за баррель.

Ранее сообщалось, что в период с 15 января цена на нефть Brent упала ниже психологической отметки в $50 за баррель. Причинами называют относительный переизбыток сырья на нефтяном рынке и обострение опасений по поводу возможной конкуренции Ирана в случае увеличения им добычи нефти до 500 тыс. баррелей.

Источник: http://ritm.tv/wp-content/uploads/2014/12/fnvcnsbkrn-3.jpg

«Мдя, выросли.... Сначало упала на 3 бакса, а потом поднялась на пару центов. Мегарост цен однако....», —  замечает Дмитрий Москва.

 «Нефть корректируется вверх, а рупь корректируется, как и вчера, вниз. Где же корреляция, о которой неустанно твердят либерал-министры?», — интересуется Игорь Громов.

«Нефть дорожает, бензин тоже, нефть дешевеет, бензин дорожает, нефть на одном уровне, бензин дорожает. вопрос, что за гадость этот бензин?», — задает вопрос Гость №8077.

Комментарии

Добавить комментарий