• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Депутат о встрече Гребенщикова и Саакашвили: Боря, ты не прав

Просмотров: 1529
0
Депутат ГД Алексей Журавлев считает поступок музыканта Бориса Гребенщикова, встретившегося с губернатором Одессы Михаилом Саакашвили, предательством.

Комментируя встречу рокера и политика, участник думского комитета по вопросам обороны признался, что единственное, что может сказать по этому поводу: «Боря, ты не прав», передает Лента.ru.

Журавлев переживает, что Гребенщиков умирает для российских поклонников, как уже умер рок-н-ролл. Тем не менее, музыкант сам захотел «залезть в политику» и теперь ему надо быть готовым к тому, что там не все «в белых перчатках». Журавлев уверен, что украинское правительство организовывает антироссийскую кампанию, в которой разменной картой может выступить любой артист.

По поводу персоны Саакашвили депутат заявил, что новоназначенный одесский губернатор является врагом РФ, на котором кровь солдат и граждан РФ.

 

«Многое сейчас продается, вот уже и рок-н-ролл. Наверное, в связи с падением рубля Гребенщиков обеднел. Надеюсь, ему не гривнами заплатили», — пишет Vladimir Sopivnik.

«Старый, бездарный, грустный, всеми давно забытый и списанный в утиль Борис Гребенщиков...» — думает Oleg Zagvozdin.

«Настоящий рокер всегда должен выступать против своей родины! Только так он может показать всем, что он крутой и независимый чел!» — рассуждает Cinanon Fend.

Комментарии

Добавить комментарий