• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Саакашвили рассказал о встрече с музыкантом Борисом Гребенщиковым

Просмотров: 1345
0
Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили рассказал о встрече с российским рок-музыкантом Борисом Гребенщиковым, который заехал к нему после состоявшихся концертов в Тбилиси и Киеве.

По словам политика, музыкант остался в восторге от приема, который ему оказала аудитория.

Фотография с Гребенщиковым опубликована в Facebook Саакашвили. Последний стоит на зеленой лужайке рядом с гостем из России. Встреча прошла в неформальном режиме.

Источник: Facebook.

На Украине, как известно, приступили к формированию «белых списков» деятелей культуры и артистов разных стран, которые высказывались в поддержку позиции Украины по Крыму, осудив включение полуострова в состав РФ. Фигурантам списка обещано со стороны украинских властей максимальное содействие в их творческой деятельности на территории государства. К слову, Гребенщикова в числе перечисленных деятелей культуры не было, что не помешало музыканту с успехом провести концерт в Киеве.

«БГ― явление в культуре. Просто приехал рассказать о впечатлениях. Ну да, к одиозной у нас фигуре ― Мишико. Другая сторона где: Где "поп-артисты негодуе"?! Кто из "звезд" наших чего в творчестве отразил, чтобы свою позицию проявить? Нету таких. В кулуарах про Саака... чего брякнуть (Тимати, к примеру) ― это мелковато будет. Где пестни на злобу дня, н-на...?!!» ― отмечает Григорий Ефимович Вилкин. 

«А сам то Гребенщиков свою позицию обозначил? Зачем он так поступил, ради чего? О чем они беседовали то? Печально, что Б.Г. и Макаревич, претендующие 30 лет назад на роль нравственных авторитетов, совершают такие действия. Что это? Деградация личностей?!» ― говорит Алексей Квашнин.

«Лишь бы выделиться, лишь бы не забыли...» ― комментирует Серебряков Александр.

Комментарии

Добавить комментарий