• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Жириновский объяснил, почему поддерживает перенос начала учебного года на октябрь

Просмотров: 1465
0
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский не только поддержал идею о переносе начала учебного года с 1 сентября, но и предложил Госдуме начинать работу после летних каникул как минимум 1 октября.

Политик убежден, что подобные изменения пойдут на пользу и гражданам, и российской экономике, которая будет подпитываться дополнительными доходами.

«Зачем мы перегружаем лето? Ведь очень мало мест для отдыха, кучность большая. А в сентябре все пусто. Мы продлеваем лето, продлеваем возможность отдохнуть хорошо. В сентябре самое теплое море, созревают фрукты, а мы мешаем нашим гражданам отдохнуть...» ― цитирует Жириновского Русская служба новостей. Парламентарий также пояснил свою логику: люди получат дополнительный месяц для отдыха, а значит отвезут на курорты деньги.

Источник: РИА Новости.

По словам Жириновского, его предложение перенести начало учебного года на 1 октября вовсе не означает, что каникулы станут длиннее. Учебу следует продолжать в июне, в июле и августе устраивать стажировку и практику, рекомендует Жириновский. То же самое справедливо и для работы Госдумы, которая начинает работу в сентябре после летних каникул. «Зачем депутатам начинать осеннюю сессию 1 сентября? Раньше у нас было начало 1 октября, потом зачем-то сдвинули», — заявил парламентарий.

«Потом будет, как с зимним-летним временем!» ― отмечает Гвоздь

«Нужно вообще бросать всякую учебу, работу и вступать в ЛДПР. Денег на всех хватит!» ― говорит Виктор Ахманов.

«Практика показывает, что большая часть мировых материальных благ находится в руках тех, кто вовсе не учился нигде ни одного года...» ― комментирует Александр Козлов.

Комментарии

Добавить комментарий