• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

В Госдуме заинтересовались местонахождением Евгении Васильевой

Просмотров: 1161
0
В Госдуме заинтересовались местонахождением бывшей главы департамента имущественных отношений министерства обороны России Евгении Васильевой.

Напомним, на прошлой неделе, по свидетельствам СМИ, похожую на нее женщину видели в Москве, входящей в здание одного из банков на Патриарших прудах. Адвокат Васильевой усугубил подозрения журналистов, категорически отказавшись комментировать местонахождение своей подзащитной.

Чтобы прояснить ситуацию депутаты Госдумы от фракции ЛДПР направили запрос во ФСИН России с просьбой предоставить информацию о местонахождении ключевой фигурантки дела Оборонсервиса, пишет РИА Новости. Член фракции Ярослав Нилов сообщил агентству, что ситуация с Васильевой должна быть взята под контроль. ЛДПР желает знать, где находится экс-чиновница, каковы условия ее содержания, есть ли у нее жалобы.

Источник: РИА Новости.

Кроме того, Нилов отметил, что депутаты фракции работают над законопроектом, устанавливающим ответственность для лиц, которые должны отбывать тюремный срок, однако за них это делают другие.

«Понятно. Значит, гуляет:)!» ― отмечает Alexey Lastovsky. 

«Ну обознаться каждый может. Меня тоже в Ростове на Дону видели, а я там уже лет 5 не был. Когда мне показали моего "двойника", я чуть со смеху не помер. Во мне 186 роста и вес 95 кг, а этот шибздик мне по плечо и весит кило с ботинками, плюс я темно-русый, а он блондин с носом картошкой. У меня нос прямой и тонкий... Подключили бы ФСБ, там моментом вычислят кто где!» ― говорит Андрей.

«Какая удивительная уголовница! В предвариловке находилась вся целиком в своей квартире. После получения архи-смешного приговора попала в неизвестно куда. Даже исполнители приговоров сами не знают, куда засунули эту пышную, минобороновскую блондинку в красненьких тапочках. Вот незадача-то. Значит, не зря воровала миллиардами...)))» ― комментирует Игорь.

Комментарии

Добавить комментарий