• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Роспотребнадзор указал на необходимость уничтожения продуктов на границе

Просмотров: 1226
0
Совершенно логическим решением назвала руководитель Роспотребнадзора Анна Попова уничтожение запрещенных продуктов питания на границе России.

Чиновник попросила не забывать, что подобные продукты могут нанести вред здоровью наших соотечественников, пишет Газета.ru

Попова объяснила, что ввезти в страны продукты, находящиеся в «черных» списках Москвы, невозможно. Для этого к ним необходимо приложить фальшивые документы. Поэтому подобная продукция не может являться на 100% безопасной и достоверно качественной. Нет и не может быть другого выхода, кроме утилизации, подчеркнула Попова. 

Глава Роспотребнадзора рассказала, что в прошлом году возглавляемое ею ведомство помешало ввезти в Россию свыше 2,7 млн санкционных продуктов.

Ранее порядок уничтожения запрещенных товаров на границе утвердил премьер Дмитрий Медседев. Сообщилось, что ликвидировать их будут любыми доступными способами, одновременно с этим придерживаясь законодательства об охране окружающей среды.

 

«Надо запретить и фильм "Отец солдата". Там солдат не дал танкисту давить вражеские виноградники со словами " Ты его сажал, ты его поливал..."» — вспоминает Rafael Franguljan.

«Можно заключенных в тюрьме кормить...» — предлагает Крыса.

«А почему не попало под санкции пальмовое масло? Его импорт все растет и растет», — спрашивает НАС НЕ ЗАБАНИШЬ.

Комментарии

Добавить комментарий