• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Шойгу ждет роста возможностей ВДВ

Просмотров: 2289
0
ВДВ должны наращивать свой боевой потенциал, считает министр обороны РФ Сергей Шойгу, который объяснил свою позицию по этому вопросу возникновением новых вызовов безопасности страны, а также особенностями политической и военной обстановки.

Чтобы воплотить эту цель в жизнь, руководство как России в целом, так и Министерства обороны РФ в частности предпринимают все от себя зависящее, передает РИА Новости со ссылкой на генерала.

Выступая по случаю 85-летия со дня образования ВДВ в стенах Государственного Кремлевского дворца, Шойгу выразил уверенность, что ВДВ по плечу решать поставленные перед десантниками задачи.

Помимо этого министр обороны поблагодарил ВДВ за героизм, заверив, что никто и никогда не забудет заслуги перед страной.

Затем слово взял командующий ВДВ Владимир Шаманов. Он отметил, что внимание, которое руководство страны обращает на десантников, является огромной честью.

 

«Так точно, крылатая пехота не подведет, никогда не подводила», — пишет qwerty.

«Эх, где же были наши чиновники, когда табуреткин армию разваливал?» — спрашивает пасюк.

«Хотелось бы увидеть, что бы представляла наша армия, если бы не лихие 90-е, когда ее годами не финансировали», — говорит Василий.

Комментарии

Добавить комментарий