• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

ВЭБ: Санкции США несущественно влияют на работу банка

Просмотров: 1621
0
Новые антироссийские санкции со стороны Соединенных Штатов существенно не скажутся на работе ВЭБ, рассказали в государственной корпорации, где обратили внимание, что она располагает достаточным объемом резервов, чтобы обеспечить свою деятельность.

Представитель ВЭБ объяснил, что представленный в ночь на пятницу, 31 июля, новый «черный» список Вашингтона только дополняет содержание прежней редакции Министерства финансов США — в нем поименно указаны организации, которые входят в группу ВЭБ, передает Взгляд.

Тем не менее руководство банка воспринимает эти шаги Вашингтона не без сожаления, добавил неназванный собеседник СМИ. Он обратил внимание, что группа ВЭБ в полном объеме выполняет все свои обязательства перед кредиторами, вкладчиками и инвесторами. С его точки зрения, это новое доказательство, что санкции не соответствуют нормам международного права и противозаконны по своей сути.

 

«Все вы так говорите "все хорошо, все хорошо". Однако перекрыты последние лазейки получать займы», — говорит Владимир Алексеев.

«Сожалеют они. А не пора ли возмутиться?» — предлагает Андрей Андреев.

«Думаю, это хорошая мина при плохой погоде», — пишет qwerty.

Комментарии

Добавить комментарий