• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Оппозиция снялась с выборов в Калужской области

Демкоалиция отказалась от участия в региональных выборах в Калужской области.

Как сообщает РИА Новости, оппозиционеры решили не сдавать подписи граждан в поддержку своего выдвижения. Причина этого, по словам лидера партии Михаила Касьянова в том, что при проверке подписей перед сдачей в рабочую комиссию избиркома было обнаружено около 2,5 тыс. недействительных подписей из 6,3 тыс. Несмотря на то, что проходной минимум зафикисирован на уровне 4 тыс. такой высокий процент «токсичных» документов способен дискредитировать демократическую коалицию.

Подобная ситуация, правда, в гораздо меньшем масштабе была выявлена и в Новосибирске. Но там сборщики столкнулись с серьезным противодействием избиркома и правоохранителей при попытке зарегистрироваться в качестве кандидатов на выборы в облдуму.

Как сообщает штаб демкоалиции в Калуге, теперь решено сосредоточиться на поддержке кандидатов-одномандатников в этом регионе.


Источник: vk.me.

«Кто придумал в 21 веке собирать подписи? Есть интернет, есть мобильная связь… чем не альтернатива подписям?» — недоумевает blacksquare666.

«Вряд ли калужане за вас пойдут, от вас много запаха не хорошего....как и от всех либералов прозападников!» — заявляет ros_45_.

«Остается пожелать удачи, ибо она точно потребуется, всем голосующим за тех, кто привел страну к тому, что есть», — подытоживает goga_s.

Комментарии

Добавить комментарий