• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

СМИ: Евгения Васильева может находиться за пределами СИЗО

Просмотров: 1361
0
Фигурантка одного из самых резонансных уголовных дел последнего времени Евгения Васильева, возможно, находится за пределами СИЗО Печатники.

Похожую на экс-главу имущественных отношений Минобороны женщину видели в четверг, 30 июля, в центре Москвы, сообщает РАПСИ. По данным СМИ, женщина была замечена на входе в одно из отделений банка ВТБ в районе Патриарших прудов. Эта информация не получила официальных комментариев. Адвокат Васильевой Хасан-Али Бороков предпочел воздержаться от разговоров с прессой. На вопрос, находится ли Васильева в СИЗО, он ответил, что не будет это комментировать.

Источник: Lenta.ru.

Между тем экс-чиновница должна быть в СИЗО, где побывали правозащитники, чтобы убедиться, что права Васильевой, как и других заключенных, соблюдены. Напомним, 12 августа состоится рассмотрение апелляционной жалобы бывшей военной чиновницы в столичном суде. Ранее СМИ прочили Васильевой выход на свободу по условно-досрочному освобождению (УДО), отмечая, что за решеткой ей придется провести хотя бы шесть месяцев.

«Если это не фейк (что скорее всего именно фейк) то все, стране хана», ― отмечает Виталий Диков. 

«А я сегодня видел Элвиса...» ― говорит Бобби Кларк. 

«Ну и хорошо. Лично я никогда не желал ей зла. Ущерб был возмещен, а за годы в тюрьме в ней не осталось бы ничего женского!» ― комментирует Maxim Korobov.

Комментарии

Добавить комментарий