• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Пушков исключил визит делегации ПАСЕ в Крым

Просмотров: 1493
0
Руководитель комитета ГД по международным делам Алексей Пушков исключил возможность посещения Крыма делегацией ПАСЕ.

Он напомнил, что российская сторона прекратила свою работу в Парламентской ассамблее Совета Европа из-за санкций против государства. Из-за этого он не представляет возможным визит на полуостров какой-либо делегации по линии ПАСЕ, передает ТАСС.

В частности, посетить регион не смогут ни рабочая группа, ни комиссия ПАСЕ, заверил парламентарий.

Об этом Пушков заявил на фоне сообщений о планах заглянуть в Крым Андреаса Гросса, который возглавляет в ПАСЕ фракцию социал-демократов. Он и его товарищи вполне могут посетить полуостров, однако лишь в качестве участников парламентов своих стран, но никак не представителей ПАСЕ.

Пушков не сомневается, что визиты европейских чиновников в Крым позволят европейской общественности осознать, что на самом деле происходит на полуострове. Это также будет способствовать урегулированию политического кризиса вокруг региона, полагает парламентарий.

 

«Французкая делегация была в восторге от жителей Крыма. И от обстановки в новом российском регионе в целом. Главное народ смотрит в будущее с позитивом», — пишет Ласло Вилькуч.

«Вообще то это не думаю что плохо если приезжают делегации в крым. нам такая реклама тоже не помешает», — полагает Чалдонка.

«Прозрение европейцев.И они только в начале этого пути», — думает Владимир Бычинский.

Комментарии

Добавить комментарий