• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Медведева попросили повлиять на цены на бензин

Просмотров: 1389
0
Премьера Дмитрия Медведева попросили повлиять на цены на бензин.

В частности, руководитель Кемеровской области Аман Тулеев отправил главе кабинета-министров страны письмо, в котором обратил внимание Медведева на цены на топливо в регионе, а также призвал его вмешаться в положение дел.

На электронной странице руководства области сказано, что сегодня, 30 июля, стоимость литра бензина ряда самых востребованных марок на АЗС ОАО «Газпром нефть» прибавила 30 копеек, передает РИА Новости. Это произошло на фоне того, как нефть теряет позиции на мировых торговых площадках, а также без обоснования причин и уведомления потребителей.

Власти региона обращают внимание, что цены на бензин растут именно во время активных с/х работ. Тулеев полагает, что такие действия со стороны компании можно назвать издевательством над россиянами и беспределом. Помимо этого в сообщении сказано, что автовладельцы стали жаловаться на неудовлетворительное качество продаваемого топлива.

 

«Нефть дорожает,бензин в России то же дорожает,нефть дешевеет,бензин в России то же дорожает....И че Дмитрия просить?» — спрашивает Дима Зайцев.

«А при КПСС бензин был по 20 копеек за литр, не разбавленного», — ностальгирует polevoy.

«Одновременное повышение цены на бензин,разными компаниями — говорит о сговоре», — пишет зинур багоутдинов.

Комментарии

Добавить комментарий