• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Следствие не может добраться до очередного фигуранта «дела Немцова»

Следствие по делу об убийстве Бориса Немцова не может выйти на предполагаемого заказчика преступления.

Как пишет Росбалт, самым значительным достижением правоохранителей за последнее время стало установление возможного места, в котором скрывается один из исполнителей убийства Руслан Мухудинов. Есть сведения, что он находится в высокогорном районе Чечни, подтвержденные его собственными телефонными звонками, в которых он выражал удовлетворение тем, что ему удалось найти надежное место укрытия. Силовики разрабатывают план задержания подозреваемого.

Напомним, что следствие полагает, что Мухудинов обеспечил преступную группу автомобилем, а также предоставил ей оружие. По версии следователей, которые  подкрепляются свидетельскими показаниями Мухудинов  является тем самым «Русликом», имя которого всплыло через несколько дней после убийства и который назывался одним из организаторов этого преступления.

Между тем, как пишет Коммерсантъ, ощутимых результатов следствие по-прежнему не достигло. Не удается допросить Руслана Геремеева, который продолжает скрываться от правоохранительных органов. Его родственник сенатор Геремеев также остается недоступным для сотрудничества. Не дали ожидаемых результатов и разговоры банкирами Чувилиным и Горбунцовым, которые якобы располагают информацией о связи убийц Немцова с убийцами Ямадаева. Отказываются от сотрудничества со следствием и привлекаемые к расследованию как свидетели жители Чечни.


Источник: fotki.yandex.ru

«Все логично. Скажут, что от инфаркта умер. А пули в теле... ну, скажут в него еще в детстве стреляли, во время Зарницы. Так с пулями и жил, только вот инфаркт...», — выдвигает абсурдную версию shlav_bet.

«Немцова ликвидировали свои, как сакральную жертву, с целью дискредитации Путина», — убежден skif__2000.

«Интересно, куда делось видео с 18 камер? Ушло в домашний архив Путину? Если бы его продемонстрировали по центральным каналам, все эти чекистские сливы Коммерсанта уже давно бы не имели смысла», — полагает mcf.

Комментарии

Добавить комментарий