• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Русская медиагруппа ожидает назначения нового руководителя

Просмотров: 950
0
Сергей Кожевников оставит должность гендиректора Русской медиагруппы.

Как пишет Коммерсант, генеральный директор медиахолдинга Сергей Кожевников может уйти в отставку. Об этом заявил основной владелец Русской медиагруппы ИФД Капитал. На должность гендиректора рассматриваются кандидатуры руководителя Госконцерта Сергея Бунина и одного из основателей холдинга, бывшего заместителя генерального директора ВГТРК Сергея Архипова.

Как стало известно из беседы с Сергеем Кожевниковым, Бунин не имеет должного образования и опыта работы на радио, поэтому данная кандидатура вызывает у него сомнения.

Тем не менее Сергей Бунин подтвердил свою готовность к руководству медиахолдингом. Сергея Архипова предложение возглавить Русскую медиагруппу также заинтересовало, но, по его словам, должность главного редактора устроила бы его больше.

Стало известно, что ранее планировалась продажа Русской медиагруппы ФГУП Госконцерт с целью создания «патриотического медиахолдинга», что вызвало недовольство представителей российской эстрады. Владимиру Путину было направлено письмо, в котором указывалось на возможность «сомнительной сделки».

«В чем смысл», — недоумевает Плита Арлингтона.

«Значит не доказали своей патриотичности достаточной!», — восклицает konstantin ***.

 

Комментарии

Добавить комментарий