• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

NASA: Crimea — it's Russia

Просмотров: 3238
0
Космическое агентство из США NASA признало Крым частью Российской Федерации.

В выложенном коротком ролике длительностью в 25 секунд сказано, что Крым представляет собой самое красивое и удобное место для наблюдения за космическими телами из тех, которые есть на нашей планете, передает Комсомольская правда. После этого зрителям показывается карта полуострова и логотип принадлежащего правительству США ведомства. В завершении ролика на экране появляется запись «Crimea — it's Russia» (Крым — это Россия).

На электронной странице ролик провисел недолго, однако он успел разойтись по всемирной паутине.

Ряд интернет-пользователей уже начал спорить друг с другом, как относиться к ролику, который противоречит гименальной политике Вашингтона, отказывающегося признавать полуострова частью РФ. Некоторые юзеры считают его подделкой, тогда как их противники указывают, что NASA на самом деле может пойти навстречу РФ в этом вопросе, так как активно сотрудничает с Россией в сфере исследования космического пространства.

 

«Там многим еще до сих пор не верится,что Россия и Украина не только разные,но и враждующие между собой государства.Им это кажется абсурдным», — говорит Александр Терский.

«Космический центр в Витино близ Евпатории восстановят?» — спрашивает Евгений К.

«Весь мир знает чей Крым, остальное все — повод потрепаться...» — думает Евгений Скиф.

Комментарии

Добавить комментарий