• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

На Украине отказались слушать Януковича по видеоконференции

Просмотров: 1126
0
Украинская Генпрокуратура отказалась слушать бывшего президента Виктора Януковича, который готов выступить в режиме видеосвязи.

Соответствующее заявление сделал адвокат беглого политика Виталий Сердюк, обративший внимание на безосновательность такого шага со стороны ГПУ, передает Взгляд.

Защитник интересов Януковича отметил, что хоть о готовности бывшего президента Украины выступить в режиме видеоконференции СМИ сообщили лишь вчера, украинские власти уже месяц игнорируют его инициативу.

Сердюк также продемонстрировал подписанные политиком документы, в которых тот призывает дать ему возможность выступить в режиме видеосвязи. В них же беглый президент объясняет, что из-за угрозы жизни он не может посетить возглавляемую еще 1,5 года назад страну.

В подписанном Януковичем заявлении сказано, что он проживает в РФ и находится в Ростове-на-Дону. Это могут подтвердить иностранные журналисты, которые брали у него недавно интервью. Тем не мене назвать конкретный адрес проживания политик не рискнул, также объяснив это угрозой для жизни.

 

«Правды не спрячешь», — говорит Венедикт Алексеев.

«Боятся, что Янык такого понарассказывает, что всю их шайку-лейку можно смело будет к стене ставить», — комментирует Андрей Стрижинский.

«Боятся, что Янукович много чего может во всеуслышание рассказать про их делишки и про каждого из них...» — пишет злобная пенсионерка.

Комментарии

Добавить комментарий