• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Путин внесен в список выступающих на сентябрьской Генассамблее ООН

Просмотров: 1633
0
Российский лидер Владимир Путин внесен в список лиц, которые будут выступать во время сентябрьской Генеральной ассамблеи ООН. Последняя должна пройти в Нью-Йорке с 15 по 22 сентября.

Помимо Путина на мероприятии будут держать речь китайский лидер Си Цзиньпин и американский коллега президента России Барак Обама. Ведомости сообщают, что помимо них выступать будут и высокопоставленные представители Ирана и Индии.

Западные информационные агентства утверждают, что сентябрьская Генассамблея ООН может стать крупнейшей встречей мировых лидеров последних лет, компанию которым составит даже Папа Римский Франциск.

Несмотря на то, что списки выступающих уже появились во всемирной паутине, некоторые СМИ, например, Associated Press, предупреждают, что они могут быть изменены, так как Великобритания, Сирия и Северная Корея могут передумать и не отправлять на мероприятие своих представителей.

О вероятном выступлении Путина на Генассамблее российские СМИ писали еще в марте. Тогда возможность посещения Путиным Нью-Йорка в сентябре допускал помощник политика Дмитрий Песков.

 

«Зря. Удар ( в виде отсутствие официальных встреч с главами G-7) нужно держать.Раньше не ездил и нынче не стоит.Что нужно сказать, можно и из Кремля заявить.Скатывается до уровня Чавеса.Который всё норовил обратить на себя внимание Буша», — грустит Никанор Ордынсктй.

«Путин просто так ничего не делает,если едет значит знает зачем», — пишет Tur Xerdal.

«Хотят выманить на свою територию ???? тока на крейсере адм кузнецов и пока будет доклад делать всех на мушке держать», — предлагает Igor Kabakov.

Комментарии

Добавить комментарий