• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

YouTube заблокировал аккаунт телеканала «Грозный»

Просмотров: 1311
0
Аккаунт ТК «Грозный» оказался заблокированным видеохостингом YouTube. Представители последнего утверждают, что это произошло из-за нарушений правил пользования сервисом, тогда как редакция СМИ нашла в этом шаге политическую подоплеку.

Об этом сообщают Вести, ссылаясь на ролик «Грозного», посвященный блокировке аккаунта канала. В нем напоминается, что YouTube представляет собой «дочку» компании из Соединенных Штатов Google. В редакции ТК полагают, что идеология контента главного телеканала республики каким-то образом мешает Западу.

На сегодняшний день во всемирной паутине развернулась целая информационная война, посвященная пропаганде интересов США, считают сотрудники «Грозного». Для этого ее участники не пренебрегают и противозаконными методами, из-за чего в начале текущего года YouTube был внесен в Единый реестр запрещенных сайтов Роскомнадзора, напомнили в редакции канала.

Тем временем глава интернет-редакции ТК Дмитрий Ефремов допустил, что блокировка могла быть вызвана массовыми сообщениями с аккаунтов, созданных специально, чтобы жаловаться на канал. Как бы там ни было, однако на данный момент ведутся переговоры с YouTube, заверил Ефремов.

Напомним, свои сюжеты на YouTube «Грозный» выкладывает свыше четырех лет. За это время ТК «залил» в сеть более 5 тыс. роликов.

 

«Отчего же не на Рутубе?» — спрашивает Игорь Дыркин.

«Наверное, беспредел показывали», — предполагает Ридиус.

«Отряд не заметит потери бойца, через пару дней разблочат», — пишет пасюк.

Комментарии

Добавить комментарий