• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

СК РФ возбудил дело из-за обстрела украинским пограничником россиян

Просмотров: 1452
0
Из-за стрельбы украинского пограничника по двум россиянам, которые пребывали в Ростовской области, СК РФ возбудил уголовное дело.

Сотрудники правоохранительных органов РФ рассмотрели в инциденте признаки покушения на убийство, передают Вести, ссылаясь на представителя СК Владимира Маркина.

Российские следователи полагают, что двое граждан РФ, находясь вчера, 26 июля, в районе н.п. Новорусского около пропускного пункта «Красная Таловка» попытались сделать селфи. Они примерно 5 минут пребывали на приграничной территории, в течение которых к ним на расстояние в полсотни шагов подошел пограничник и приказал остановиться.

Молодые люди, вероятно, испугались и кинулись убегать, в ответ на что пограничник сделал в их сторону минимум 4 выстрела. Одна из пуль попала в бежавшего, однако благодаря быстрой и качественной помощи врачей его жизни уже ничего не угрожает.

 

«Агде возмущение МИДА РФ?» — спрашивает Din.

«А теперь брешут, что по украинским законам пограничникам запрещено стрелять в сторону сопредельного государства. Получается, что никто в них не стрелял и пуля у раненого в груди сама собой образовалась. Это они обожают: "сами себя подожгли", "сами себя обстреляли"...» — рассказывает Катерина Иванова.

«Ну возбудили и что дальше...» — думает Vasika Netu.

Комментарии

Добавить комментарий