• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Путин и Жириновский обсудили социальные проблемы

Владимир Путин встретился с лидером думской фракции ЛДПР Владимиром Жириновским.

Как сообщает РИА Новости, политики обсудили ряд социальных вопросов. В частности,  была затронута тема освоения Дальнего Востока, смягчения пенитенциарной системы, а также демографические проблемы России. Так, Владимир Жириновский назвал одним из ключевых решений Госдумы, принятых в ходе весенней сессии, объявленную амнистию к юбилею Великой Победы. Он также признал необходимость более гуманного подхода к нарушителям законов и заявил, что считает необходимым смягчать уголовное наказание, в частности чаще назначать в качестве места отбывания сроков колонии-поселения.

Что касается проблем освоения дальневосточного региона, то Жириновский выступил за скорейшие и эффективные меры по возрождению сельского хозяйства, которое могло бы обеспечить Россию собственным продовольствием и снизить зависимость экономики от импорта. Наконец, лидер либерал-демократов предложил заострить внимание на рождаемости, в том числе выступил с инициативой оказывать бездетным российским парам материальную помощь для решения проблем бесплодия. Президент напомнил партийному лидеру о советском налоге на бездетность, подчеркнув, что его введение невозможно, так как противоречит моральным принципам российской власти. Встреча Путина с Жириновским прошла в рамках диалогов президента с лидерами партийных фракций. До этого он поговорил с главой КПРФ Геннадием Зюгановым.


Источник: total.kz.

«Совок останется совком навсегда! Опять тема налога на яйца. Как бы этим мерзавцам драть с того, что не имеешь... Это нечто. А как в других странах, ау?» — полон возмущения Скептик.

« Ну, все верно сказал, но кто его слушает? Да и то что он говорит, постоянно расходится с тем, как голосует его партия, а это о многом говорит ) Он сам создал имидж шута)», — считает Андрей Фролов.


«Если в Думе такие клоуны и предатели Родины, как Жирик, Россия пока больна», — категоричен михаил МАЧИХИН.

Комментарии

Добавить комментарий