• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Депардье вступился за Лукашенко

Просмотров: 1295
0
Известный французский актер Жерар Депардье, впервые посетивший Белоруссию и познакомившийся с президентом страны Александром Лукашенко, заявил, что видит в последнем выдающегося человека.

По мнению француза, белорусский лидер имеет набор удивительных качеств и отменную репутацию в своей стране, сообщает РИА Новости. Тот факт, что у Лукашенко где-то за рубежом сложился негативный образ, Депардье объяснить не может и заявил, что над этим могли потрудиться недоброжелатели, не имеющие понятия о реальном положении дел в государстве.

«Это человек, который уже 20 лет находится у власти и которого страна любит. Почему где-то за рубежом у него плохая репутация? Я не понимаю», — сказал актер в интервью белорусскому телевидению. Депардье увидел, что белорусы гордятся своей страной и своим президентом, и пообещал рассказывать об этом везде, где только будет бывать.

Ранее в СМИ попали любопытные фотографии, как Лукашенко учит Депардье правильно косить траву при помощи ручной косы. Видно, что неформальное общение приносит удовольствие обоим.

Источник: РИА Новости.

 

«Депардье качует из страны в страну!» ― отмечает reana.

«Жаль, был талантливым актером», ― пишет Kate F.

«И чего с Депардье все так носятся?! Объясните! Давно за душой ничего не осталось!» ― комментирует Миха.

Комментарии

Добавить комментарий