• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Саакашвили возмущен организацией концерта Тимати в Одессе

Просмотров: 1464
0
Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили не только не является поклонником творчества репера Тимати, но и не хотел бы его видеть на украинской земле.

На свей странице в Facebook политик написал объемный пост, в котором привел причины того, почему Тимати не должны принимать с концертами в Одессе.

«Тем, кто сравнивает стремление Украины к свободе и независимости с наркоманией-не место на украинском сценах. Считаю Ибицу лучшим клубом Европы и одной из самых больших достопримечательностей Одессы. И поскольку я вас болею, не понимаю как вы могли пригласить Тимати, который полностью оправдывает российскую агрессию и называет Украину «младшим братом», который запил и начал употреблять наркотики», — говорится в сообщении (прим. — орфография и пунктуация автора сохранены). Также Саакашвили припомнил музыканту его дружбу с главой Чечни Рамзаном Кадыровым, напомнив, что у того «руки по локоть в крови украинский на Донбассе».

Источник: РИА Новости.

Украинцы должны слушать музыку Андрея Макаревича и Земфиры, а также группы ДДТ, резюмировал Саакашвили. Губернатор также призвал пограничников ограничить доступ приспешникам Путина на украинскую землю.

«Опять запреты. Как это может быть в цивилизованной и демократическй стране, как Украина? Как вообще можно бороться с деятелями искусства?!» ― отмечает Lagerlöf Fredrick.

«Как на счет самого Кадырова, будет забавно, если он с пацанами завалится в Одессу фоток там наделает, в инстаграм их выложит. Миша после такого лопнет от злости, откажется от украинского гражданства и уйдет в монахи», ― пишет Джон Маккейн.

«Начался pr. Саакашвили в этом мастер», ― комментирует Nero.

Комментарии

Добавить комментарий