• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Вернувшиеся из Крыма французские депутаты рассказали правду о полуострове

Просмотров: 1980
0
Группа французских парламентариев, вернувшихся на родину после поездки в Крым, сделала ряд заявлений, способных повергнуть в шок Елисейский дворец, настаивающий на принадлежности полуострова к Украине.

Так, в ходе пресс-конференции депутат Национального собрания Франции от партии «Республиканцы», сопредседатель ассоциации «Франко-российский диалог» Тьерри Мариани пояснил СМИ, что во французской делегации, отправившейся в Крым, было 10 человек, которые являются опытными депутатами и сенаторами и работают на государственном попроще десятилетиями. Все они увидели своими глазами то, о чем не пишут западные газеты, ― Крым поражает пейзажами, схожими с видами Лазурного берега Франции, его жители доброжелательны и живут спокойной жизнью, военных на улицах нет. «Мы увидели обычных людей, которые в подавляющем числе рады, что вернулись в Россию», ― цитирует парламентария РИА Новости.

Ранее Мариани заявил, что не видит причин для сохранения европейских санкций против России.Теперь же назвал действия ЕС по отношению к полуострову и его экономике блокадой.

Коллега Мариани Клод Гоазген, также принявший участие в поездке, рассказал, что Крым является мирным регионом, и Западу следует это признать. Он также отметил, что считает референдум о статусе Крыма законным, поскольку жители полуострова имели на него право.

Источник: РИА Новости.

«Крым ― индикатор отношения к американской политике!» ― отмечает Пистолет Макарова.

«Крым становится очень удобным местом для оппозиционных западных политиков для нападения против правящих властей в критике свободы слова и обмана электората в предвыборных баталиях. Так что подобные визиты и "прозрения" и от других стран будут только стремительно нарастать!» ― пишет Александр Введенский. 

«А я думал правду во ФРАНЦИИ ОЛЛАНДА уже не хватает духа вслух говорить никому. Ошибался. Есть во Франции, люди...» ― комментирует РУБИНОВАЯ Москва.

Комментарии

Добавить комментарий