• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Берлускони «просто пошутил» о приложении Путина возглавить Минфин РФ

Просмотров: 1664
0
Бывший итальянский премьер просто пошутил, когда сказал, что российский президент Владимир Путин сделал ему предложение о получении гражданства России, чтобы затем возглавить Министерство финансов государства.

Соответствующее заявление сделала помощник экс-руководителя кабинета министра Италии Дебора Бергамини, передает РБК. Ранее и в Кремле заверили, что подобного предложения Путин Берлускони не делал.

Напомним, в прошедший четверг, 23 июля, некоторые итальянские информагентства, например, газета La Stampa, ссылаясь на самого Берлускони, сообщили, что Путин предлагал ему гражданство и государственную должность. СМИ также процитировали слова бывшего премьера, который во время ужина с единомышленниками по партии «Вперед, Италия!» якобы заявил, что на его родине его «столкнули на обочину политической жизни», а Путин предлагает министертское кресло и паспорт.

Необходимо отметить, что Берлускони входит в круг западных политиков, которых можно смело назвать близкими друзьями Путина. Их общение не прекращалось даже после того, как итальянца 4 года назад отправили в отставку.

 

«Берлускони очень богатый. Если он придет министром в России, он быстро привлечет богатых итальянцев и они будут строить заводы, фабрики на территории России. Воровать некуда уже Берлускони, во вторых он талантливый менеджер. Голова у него работает, пусть приезжает, может поднимет Россию из руин.Для экономики Италии он очень много сделал.Берлускони любит Россию, пусть приезжает и работает. Хуже не будет, хуже некуда», — рассуждает Инга Канн.

«У нас и своих воров хватает!» — пишет Сергей Хорев.

«Приключения итальянцев в России часть 2», — думает вася цикин.

Комментарии

Добавить комментарий