• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Московские власти предупредили о возможности утилизации брошенных авто

Просмотров: 1663
0
Московские власти в старом времени могут принять решение об утилизации свыше 3 тыс. автомобилей, которые их владельцы бросили на улицах российской столицы.

Об этом сообщает Взгляд, ссылаясь на руководителя департамента благоустройства и ЖКХ Москвы Владимира Говердовского. Тот отметил, что утилизация транспортных средств может произойти по решению суда.

Тем временем на электронной странице московского правительства сказано, что в течение первых 7 месяцев текущего года в Москве обнаружено порядка 5,6 тыс. брошенных машин. Большая их часть (около 70%) была выявлена и идентифицирована как транспортные средства, имеющие признаки брошенных, благодаря жалобам жителей города. Позже примерно 3 тыс. авто были приведены в порядок их владельцами, которым выслали уведомления с соответствующим требованием. Остальные транспортные средства были эвакуированы на специальные стоянки, где хранятся брошенные авто.

 

«Давно пора! И вообще пора вменить в обязанность управляющих компаний через дворников фоткать машины на газонах и активировать участковых — достало уже во-первых, а во-вторых скандалить с соседями не хочу, а у дворников это должно стать частью работы», — комментирует Слепой Пью.

«Абсурд. В глубинке гнилые напрочь жигули и иж считаются с трудом позволительной роскошью. Не лучше было бы отдать эти автомобили нуждающимся ?» — спрашивает Ольга Кжыштановска.

«По мне так эта программа работает. В моем и соседнем дворе стояли три таких "покойника". пару месяцев у них весело на стекле предупреждение. И все! сейчас их уже нет. Три места сейчас освободилось», — рассказывает вячеслав авдеев.

Комментарии

Добавить комментарий