• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Из политиков россияне больше всего не доверяют Собчак и Жириновскому

Просмотров: 1109
0
Среди отечественных политических деятелей самое большое недоверие у наших соотечественников вызывают Владимир Жириновский и Ксения Собчак.

Об этом говорится на электронной странице Левада-Центра, где сегодня были представлены результаты социологического опроса, посвященного политическим предпочтениям россиян.

В частности, на сайте Левада-Центра сказано, что по 10% респондентов указали на Собчак и Жириновского, отвечая на вопрос, какой из российских политиков вызывает у них больше всего недоверия. Вслед за ними расположился предприниматель Михаил Прохоров (9%), а на 2% от него отстал опальный олигарх Михаил Ходорковский.

Источник: Левада-Центр.

Кроме того, среди лидеров недоверия оказались главный коммунист России Геннадий Зюганов, глава кабмина Дмитрий Медведев и оппозиционер Алексей Навальный. Не забыли россияне и о тех политиках, которые уже давно сошли с политического Олимпа. В частности, по 5% опрошенных рассказали, что они не доверяют бывшему московскому градоначальнику Юрию Лужкову, а также единственному президенту СССР Михаилу Горбачеву.

«А,что-Ходорковский уже стал известным политиком,вкупе с Собчак ?» — спрашивает Виталий Белоглазов.

«А сколько же Самому не доверяют?» — интересуется Александр Калугин.

«Россияне даже и не знают такое определение как политик. Ксения Собчак никогда не была политиком», — считает Александр Владимирский.

Комментарии

Добавить комментарий