• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Tele2 определилось с дебютом на столичном рынке

В последние месяцы 2015 года на московском телекоммуникационном рынке появится новый игрок.

О своем выходе на него сообщило совместное предприятие Ростелекома и Tele2 Россия Tele2 Россия, пользующееся популярностью во многих российских регионах. Об этом со ссылкой на заявления одного из руководителей компании Дмитрия Лопатухина сообщает РБК.

Г-н Лопатухин также пояснил, что в компании рассматривались разные варианты экспансии на московском рынке, в частности, шла речь о выходе на него уже к концу лета. Окончательный вариант стратегии был утвержден в связи с тем, что компания решила сделать упор на качество связи, и для этого установить как можно больше телекоммуникационных мачт, базовых станций и так далее.

Менеджер Tele2 полагает, что компании предстоит выдержать серьезную конкуренцию с уже привычными для москвичей операторами, кроме того, сотовая связь как таковая давно не новинка для потребителя, поэтому его интересует максимально возможный уровень и разнообразие сервисов.

Между тем Tele2 известна российскому потребителю как сотовый дискаунтер, так что ценовое преимущество у компании, скорее всего, сохранится, хотя первоначально в Москве будут обслуживаться только сети 3G и 4G.


Источник: makartsov.ru.

«Зажимали шведов больше десяти лет, заставили продаться е… Ростелекому», — сетует akrivshenko.

«А что, у вас до сих пор еще нет Теле-2? Слоупоке!» — дразнится  satansclaws.

«Теле2 вообще редко врет, по крайней мере пока..Подумываю свалить с МТСа, если понравится инет на Теле2», — делится планами ezhevika911.

Комментарии

Добавить комментарий