• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Нарышкин заявил о 23-летней аннексии Крыма Украиной

Спикер ГД РФ Сергей Нарышкин повстречался с группой депутатов из Франции.

Как сообщает Коммерсантъ, в ходе беседы с представителями парламента Франции, которые намерены совершить поездку в Крым для общения с местными жителям и выяснения общей социальной обстановки, Нарышкин заявил, что уверен в откровенности крымчан в разговорах об их украинском периоде, а также отметил, что все годы с 1991-го по 2014-й Крым был «аннексирован Украиной». Спикер Госдумы подчеркнул, что речь идет «мирной» аннексии, но весь этот период жители Крыма не чувствовали себя на родной земле и мечтали о возвращении в состав России, как своего отечества.

Кроме того, Сергей Нарышкин выразил удивление по поводу реакции французского МИД на желание парламентариев посетить полуостров. Он отметил, что в России подобное невозможно, и чиновники Министерства иностранных дел не допустили бы давления на депутатов в такой ситуации.

Напомним, что о намерении 11 депутатов, в том числе одного сенатора Франции посетить Крым стало известно накануне. Также сообщалось, что власти республики не одобряют решение парламентариев побывать на спорной территории. 


Источник: korrup.ru.

«Что за чушь, какая аннексия? Жили в составе СССР, так же как и Украина, а тут, когда все, развалилось вдруг почему-то на чужбине оказались. Каким образом? Их вместе с полуостровом в другое море, что ли, оттянули?» — недоумевает Ruslan.

«Поддерживаю на все 101%, святые слова. Моя соседка всегда верила в то что мы вернемся домой и она дожила до этого момента», — высказывается Sergio Moscalenko.

«Серег, так чего ж ты столько лет молчал то? Главное и другие об этом не догадывались, даже крымчане. Таперь на Украину в суд Басманный: пущай убытки, компенсацию платит! А ты, Серег, посмотри там у себя в архивах, может еще где аннексированные земли завалялись за кем, а они есть, эт точно! Пущай возвращают подобру-поздорову! А то сталь наша крепка и танки наши быстры!» — фамильярничает Евсей Подковыров.
 

Комментарии

Добавить комментарий