• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

В Роснано объяснили отсутствие в стране ближайших помощников Чубайса

Просмотров: 1465
0
В Роснано объяснили, почему помощники руководителя компании Анатолия Чубайса после задержания ее экс-главы Леонида Меламеда начали выезжать за пределы Российской Федерации.

РСН также рассказали, что в руководстве Роснано не было никаких увольнений. В частности, занимающийся коммуникациями компании Александр Бархатов отметил, что, например, помощник главы правления корпорации Юрий Удальцов на сегодняшний день пребывает в ФРГ в командировке, а советник председателя правления Яков Уринсон вот-вот выйдет из отпуска, который должен завершиться в первых числах следующего месяца.

Бархатов не стал комментировать отъезды из страны бывших менеджеров Роснано, подчеркнув, что компания не располагает данными об их деятельности.

Напомним, об отъезде из России ряда соратников Чубайса сегодня сообщило РБК, ссылаясь на своих информаторов. СМИ отметило, что в последнее время стану покинули такие высокопоставленные в свое время том-менеджеры Роснано, как Андрей Раппопорт, Андрей Малышев и Дмитрий Журба.

 

«Эх, блин, сбежали. Не успели их с поличным взять…» — грустит Дмитрий Кривенков.

«Сколково впору забором откружать с колючей проволокой. Пока все спецы оттуда не разбежались», — рекомендует Slava Sinichkin.

«История возвращается в комедийном варианте», — пишет Igor Tar.

Комментарии

Добавить комментарий