• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Гайдар объяснила ситуацию со своим гражданством

Просмотров: 1270
0
Во время очередного общения с журналистами в Одессе новый помощник главы области Михаила Саакашвили Мария Гайдар объяснила ситуацию со своим гражданством. В частности, она заверила, что решила приостановить процесс получения израильского паспорта.

Более того, Гайдар призналась, что в случае необходимости готова отказаться от российского гражданства и поменять его на украинское. Тем не менее она отметила, что это будет непростой для нее шаг, так как дочь бывшего министра финансов России надеется, что у нее получится построить в РФ «что-то лучшее», передает Лента.ru.

Как бы там ни было, но она уже вплотную занимается вопросом получения паспорта Украины и ради этого уже начала собирать необходимую документацию. 

Напомним, накануне Саакашвили объявил, что Гайдар вошла в его команду. Следующие 3 месяца она будет находиться на испытательном сроке. Предполагается, что помощник руководителя региона получит свободный мандат, а не будет заниматься одной лишь социальной сферой, о чем сообщалось ранее.

 

«Дочка вся в отца», — пишет Иван Иванов.

«Вот и славненько. Остальные бы посваливали туда же, и вообще красота», — считает Богдан Сташинский.

«Украина не допускает двойного гражданства. Теоретически. Правда, Коломойский объяснил, что у него тройное гражданство, что законами Украины не запрещено. Так что зря она приостановила получение израильского гр-ва», — вспоминает Anatolii Borodaiev.

Комментарии

Добавить комментарий