• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Горбачев списал проблемы России на тяжелое наследие страны

Просмотров: 1188
0
Тяжелое наследие России виновно в современных проблемах государства, считает экс-президент Советского Союза Михаил Горбачев.

Политик отметил, что «страна и не может развернуться», поскольку все еще не способна совладать с доставшимся ей наследием прежних времен, передает Интерфакс.

Об этом он сообщил вчера во время презентации книги политолога из ФРГ Вильфрида Шарнагля под названием «Смена курса». На мероприятии Горбачев указал на необходимость возобновления прежних политических отношений Москвы и Берлина.

Также политик рассказал о недоверии немцев к России и русским. Сделанные в последнее время немецкими истеблишментом и главой США Бараком Обамой заявления в отношении РФ Горбачев отнес к переоценке событий. Теперь необходимо своевременно вернуться на позиции контроля и доверия, считает Горбачев. С его точки зрения, ООН должна помочь достичь необходимого уровня доверия между главами стран.

 

«Это тяжелое наследие и спустя 25 лет дает довольно такие существенные и вполне себе материальные дивиденды», — отмечает Кук Кампот.

«А теперь горбатый... (с)» — вспоминает Ivan Ivanov.

«Да, "горби" — твое наследие расхлебываем все еще...Ты — гэрой немцев. НЕ наш», — комментирует KOT.

Комментарии

Добавить комментарий