• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Глава Крыма не готов расстаться с генпрокурором Поклонской

Председатель крымского правительства Сергей Аксенов опроверг информацию о выдвижении прокурора республики в Госдуму.

Как передает РИА Новости, Аксенов считает эти сообщения «вбросом», а также поясняет, что ему ничего не было известно о подобных планах до появления соответствующей новости в российских СМИ. Кроме того, глава республики подчеркнул, что считает Наталью Поклонскую ценным для Крыма кадром и что ей стоит еще поработать на благо автономии.

Также  руководитель региона отметил, что, насколько ему известно, планов предложить Поклонской баллотироваться в Думу не было и у руководства Единой России, от которой якобы собиралась выдвигаться прокурор Крыма.

Эти слова подтверждаются и заявлением председателя крымского отделения ЕР, который считает, что о выдвижении кандидатов на выборы 2016 года пока рано говорить.

Напомним, что накануне информация о продвижении Натальи Поклонской по партийной линии была опубликована в газете Известия, которая ссылалась на информацию источника, близкого к руководству правящей партии.


Источник: grigazete.com.

«Правильно, меньше чем на президентское место соглашаться не надо», — иронически советует Ратибор Петренко.

«Кому-то она поперек горла стоит, искали способ скомпрометировать или отправить в Госдуму, чтоб там ее съели», — предполагает Олег Климов.

«Аксенову нужен свой прокурор Крыма, что наверно не совпадает с пожеланиями федеральных властей. Путин не просто так досрочно присвоил Поклонской генерала — то есть она на этой должности уже получила свой потолок, пора в Москву», — считает Град побил укроп.

Комментарии

Добавить комментарий