• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Медиарейтинг российских министров возглавил Мутко

Просмотров: 1007
0
Министр спорта впервые вошел в тройку лидеров

РИА Новости сообщают, что министр спорта Виталий Мутко впервые вошел в тройку медиарейтинга российских министров за июнь 2015 года, по версии компании Медиалогия. Министр иностранных дел Сергей Лавров стал самым популярным среди журналистов – его медиаиндекс составил 7 857,93. Второе место занял Виталий Мутко с медиаиндексом 4 836,06. Показатель Сергея Шойгу составил 3 415,79.

Рейтинг компании Медиалогия основан на упоминаемости членов кабинета министров в СМИ. Экспертами компании было проанализировано более 25 тыс. источников: телеканалов, газет, журналов, интернет-изданий, информационных агентств. Повышение рейтинга министра спорта обусловлено двумя событиями. Российские СМИ приводят его цитаты в связи с коррупционным скандалом в ФИФА, а также в контексте отставки главы РФС Николая Толстых. Лавров и Шойгу, в свою очередь, традиционно возглавляют рейтинги, посвященные популярности членов российского правительства.

«Несчастная страна, если у нее такие «герои», — считает Александр.

«Александр: несчастны те, кто считает, что чем-то лучше этих людей. У Шойгу, например, очень интересная трудовая биография. Он как будто несколько жизней прожил, и многое для страны сделал. Мне хотя бы 10-ую долю этого - и я буду довольна», — отвечает НаумаНаумовна.

«Мутко в этом списке явно лишний...», —  высказывается Юрий Субботин

Комментарии

Добавить комментарий