• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Киселев не будет пользоваться восстановленной страничкой в Facebook

Просмотров: 1454
0
Гендиректор МИА «Россия сегодня» и ведущий телевизионной программы «Вести недели» Дмитрий Киселев утверждает, что хоть его и не поставили в известность о восстановлении страницы в социальной сети Facebook, он не собирается продолжать вести в ней личный блог.

Для этого телеведущий намерен использовать ВКонтакте, где и рассказал о своих планах. На своей странице во ВК Киселев написал, что Facebook продолжает играть в «кошки-мышки». Его интересует, может представителям иностранной соцсети стало стыдно и они без его ведома открыли его аккаунт без уведомления владельца. Как бы там ни было, однако сейчас Киселев осваивает ВКонтакте «и счастлив». Более того, телеведущий зовет во ВК всех желающих.

Также Киселев обратил внимание, что сам по себе восстановился его аккаунт в Instagram. Телеведущий по этому поводу выразил иронию, напомнив, что прежде в Instagram отказались восстанавливать его страницу.
Напомним, гендиректор МИА «Россия сегодня» завел страничку в Facebook 17 июля, пообещав общаться с пользователями сети на самые разнообразные темы, начиная от «радиоактивного пепла» и заканчивая «тяготами ЛГБТ». Тем не менее администрация соцсети заблокировала его аккаунт уже через 3 часа после открытия.

 

«Проверка на вшивость сработала», — думает KOT.

«А есть нормальные соцсети? Не помойка, как вКонтакте, и не буржуйские? Блин, неужели нету?» — переживает Галина Чалова.

«Ложечки нашлись...» — комментирует Михаил Гембицкий.

Комментарии

Добавить комментарий