• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

На Блаттера обрушился дождь из фальшивых купюр

На пресс-конференции, которую давал бывший глава ФИФА Йозеф Блаттер, случился скандал.

Как сообщает РБК со ссылкой на информацию The Telegraph, британский комедийный актер Ли Нельсон швырнул в футбольного чиновника пачку фальшивых долларовых купюр. Инцидент вызвал острую негативную реакцию у Блаттера, который прервал конференцию в самом начале, и в результате встреча с журналистами была перенесена. На этой встрече было запланировано обсуждение реформ Федерации футбола.

Также сегодня стало известно, что выборы нового главы организации пройдут 26 февраля будущего года. Наиболее вероятным кандидатом на пост президента ФИФА в настоящее время называют нынешнего руководителя УЕФА Мишеля Платини.

Напомним, что Зепп Блаттер был вынужден покинуть свой пост в связи с обвинением ФИФА в участии в коррупционных схемах. По данным правоохранителей, с 1995 года общая сумма незаконно полученных средств достигла $150 млн.


Источник: segodnya.ua.

«Кто-нибудь может ответить, почему этот нарыв вскрыли только в 2015 году? Почему спецслужбы США дали возможность смениться целым поколениям коррупционных чиновников ФИФА, а сейчас вдруг решили дать этим делам огласку?» — не находит ответов  vokk.

«Блаттера на фото аж жалко… Под старости лет в такой переплет попасть.. Всякий урод хочет камень бросить», — сочувствует Прохожий 4.

«Судя по фото, Блаттер по привычке засунул в карман пару купюр», — злорадствует Epic Troll.

Комментарии

Добавить комментарий