• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Мать Ципраса рассказала, почему переживает за сына

Просмотров: 1221
0
Мать премьер-министра Греции Алексиса Ципраса Аристи Ципрас рассказала журналистам о плотном рабочем графике своего сына, который судя по всему потерял покой и сон, переживая за будущее государства.

73-летняя женщина призналась в беседе с изданием Прототема, что очень переживает за Алексиса, поскольку тот тяжело переживает кризис, едва не стоивший Афинам членства в зоне евро, пишет Lenta.ru. «Когда мы разговариваем, я говорю ему, чтобы он сделал так, как лучше для страны, и чтобы следил за собой. Он просит меня не беспокоиться, говорит, что все будет хорошо», — цитирует Аристи Ципрас СМИ. Она также отметила, что у ее сына практически нет времени на общение с детьми. Впрочем, это и понятно: народ доверяет Ципрасу, поэтому он должен выполнять свой долг, отметила мать премьера.

Источник: Lenta.ru.

Напомним, греческая драма разыгралась на глазах всей планеты. Судьбоносным для Афин стало 13 июля, когда Греции и ее кредиторам удалось договориться о программе выхода из долгового кризиса. Ципрас на протяжении длительного периода переговорного процесса занимал жесткую позицию, отказываясь подписывать документы, предписывающие введение режима жесткой экономии. Тем не менее в итоге МВФ, ЕЦБ и ЕК удалось настоять на своем и согласовать пакет реформ для Афин.

«Да Ципрасу не позавидуешь», — говорит Виктор Балышев.

«Да, уважаемые греки, его надо беречь!» — комментирует Алекс ЧИБРИКОВ.

«Бедняжка какой, совсем его замучила проклятая Меркель, надо теперь пару месяцев отдохнуть», — пишет Portavoce sbagliato.

Комментарии

Добавить комментарий