• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Елизавета II пришла в ярость из-за публикации семейного видео с «нацистским» приветствием

Просмотров: 1425
0
Британская королева Елизавета II весьма раздосадована утечкой в прессу семейного видео, на котором она, будучи шестилетней девочкой, поднимает руку в «нацистском» приветствии.

По информации Mirror, ссылающейся на свои источники, монаршая особа пришла «в ярость», когда придворные показали ей публикации в The Sun, растиражированные другими источниками. Напомним, таблоид обнародовал небольшую видеозапись и скриншоты, на которых запечатлена королевская семья, в том числе Елизавета и ее сестра. Девочки, играя на лужайке у дворца, повторяют за родителями жест нацистского приветствия.

Источник: Mirror.

По данным Mirror, королева считает, что передача в СМИ кадров видео из королевского архива сделана ради баловства. Она потребовала выяснить, как частные материалы оказались в чужих руках. Елизавета II чувствует, будто ее «предали ради баловства», поясняет газета. 

Ранее в Букингемском дворце, комментируя резонансные публикации, сослались на возраст Елизаветы, которой на момент записи было около 7 лет. Ребенок повторял жест, значение которого не понимал, отметили официальные представители королевы.

«Просто интересно ― закроют SUN, или, на первый раз кого-то втихаря, но демонстративно удавят? Возможен противоположный вариант кардинальной и удивительной смены политики Великобритании. Как говорится ― не переключайтесь», ― отмечает Олег Гендель. 

«Ребенок все делает так, как его воспитывают!!» ― говорит Владимир Осотов. 

«"Юпитер, ты сердишься, значит, ты неправ.." (Лукиан)» ― комментирует Сестрица Алёнушка. 

Комментарии

Добавить комментарий