• EUR / USD /
  • GBP / USD /
  • USD / RUB /
  • EUR / RUB /

Новость

Ярош назвал приказы Киева преступными

Просмотров: 1547
0
Лидер Правого сектора Дмитрий Ярош призвал силовиков, которых он считает братьями по оружию, перестать выполнять «преступные приказы» Киева.

Обращение депутата Верховной Рады Украины к сотрудникам нацгвардии, СБУ, МВД и погранслужбы было размещено 18 июля на странице Яроша в Facebook, пишет ТАСС. В РФ Правый сектор признан экстремистской организацией и страница ее лидера недоступна для просмотра.

Источник: ТАСС.

Между тем заявления Яроша должны были бы встревожить официальный Киев. «В то время, когда мы проливаем свою кровь, защищая родину, они (власти) наживают себе миллиардные состояния и делают все, чтобы эта война длилась как можно дольше», — написал Ярош.

Ранее стало известно, что активисты Правого сектора покинули Банковскую улицу, где находится администрация президента Украины. Там сторонники ПС по призыву Яроша проводили бессрочный митинг, спровоцированный событиями в Мукачеве. В воскресенье, 19 июля, Ярош объявил вече Правого сектора, на котором будет определен дальнейший план действий, сообщали СМИ.

«Разве призыв к мятежу это не уголовное преступление?» — отмечает ksp_6.

«Ярош сбежит в РФ, и это будет доказательством того, на кого он работает», — пишет pravdaest.

«Революции кончаются мятежами, мятежи диктатурой. Революция на Украине случалась, мятежи начинаются, не за горами украинский диктатор ... С чем я всех и поздравляю», — комментирует strannik666.

Комментарии

Добавить комментарий